Gestão
Início Colunistas Guia Chef Receita de Chilli Beans

Receita de Chilli Beans

532
receita de chili beans

Segura!!!!

Porque nossa caminhada pelas delicias mexicanas oriundas de minha aventura no “Food Truck: A Batalha” continua! E atendendo ao pedido, a delicia que vou ensinar aqui é tão fácil como versátil! Isso mesmo, podemos usar como recheios de tortas, acompanhamentos e como sua criatividade mandar!

Trata-se do famoso ChilliBeans!! Uma receita que tem sua fama como mexicana, mas foi criada no Texas! Nada mais é que uma adaptação do chilli mexicano com adição de feijões (Chilli + Beans), criando o conceito Tex-Mex junto com inúmeras receitas.

Por fazerem fronteira muitas receitas são adaptadas de um país para o outro e ficando cada vez mais gostosas! Eu utilizei essa receita como recheio de tacos, ficou uma delicia!!

Vamos à receita!

Ingredientes:

  • 2 cebolas;
  • 1 cabeça de alho;
  • 1 pimentão;
  • 500g de carne moída;
  • 300g de feijão pronto;
  • 1 pacote de sopa creme de cebola;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • Coentro a gosto;
  • Sal, pimenta do reino, cominho a gosto.

 Preparo:

Refogar a cebola, o alho e o pimentão, acrescentar a carne e depois o feijão já pronto. Adicionar a sopa de cebola. Ajustar a pimenta e o coentro e corrigir os temperos com sal, pimenta do reino moída e cominho.

Nada difícil né!!

Comentem como ficou e qualquer duvida só mandar um email que respondo com o maior prazer!

Buenas muchachos!!

Chef Léo, colunista do portal Guia Chef.

Avatar
O chef saltense Leonard Conral venceu um dos episódios do reality show “Food Truck – A Batalha” promovido pelo canal GNT. Formado em Gastronomia, atua como Personal Chef e consultor de negócios gastronômicos. Escreve para veículos informativos da região e um curioso apaixonado pelo mundo culinário!
× Dono de restaurante?