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 TREINAMENTO COMPLETO PARA FICHAS TÉCNICAS 

EM RESTAURANTES E BARES

 

Se você tem dificuldades com:  

  • Controle de qualidade no seu estabelecimento
  • Porcionamento incorreto dos produtos
  • Falta de padronização na apresentação e qualidade dos produtos
  • Desperdício dos ingredientes 
  • Tempo demorado nos processos da cozinha
  • Conhecer verdadeiramente os custos dos pratos
  • E por consequência, se está vendendo para ter lucro ou prejuízo

Convidamos você a ler essa página até o final para descobrir e aplicar de vez uma simples ferramenta para o sucesso do seu negócio.

É importante você saber que o último estudo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) apontou que:

  • 35% dos estabelecimentos fecham antes de completar 1 ano
  • 50% fecham as portas antes de completar 2 anos
  • apenas 3% completam 10 anos

​Um mercado altamente concorrido e com novos concorrentes a todo momento, dor de cabeça com colaboradores, dificuldade na gestão financeira com recebíveis à prazo, controle de compras, desperdício de alimentos, falta de treinamento e padronização.

Some a isso à peculiaridade de ser um dos poucos negócios onde a produção e entrega do produto (e serviço) é feito na frente do cliente!​

Acompanhando o segmento há mais de 10 anos, percebemos que é comum que donos de restaurantes e bares não conheçam com exatidão o custo de seus produtos, deixando sempre para depois ações essenciais para a gestão.

Pensando nisso, a equipe Guia Chef criou um treinamento completo e rápido para incentivar de vez proprietários e gestores a fazerem a aplicação dessa fundamental ferramenta. 

A Ficha Técnica é o começo da gestão correta de um negócio no segmento.

Elas controlam a padronização dos seus produtos, garantindo conformidade com as receitas e satisfazendo as cada vez mais exigentes expectativas dos clientes.

 

Além da padronização, um dos principais motivos de insatisfação dos clientes, a elaboração de ficha técnica traz uma série de vantagens, como: 

  • Ferramenta educacional para a equipe da cozinha e garçons
  • Registro da quantidade de matéria prima
  • Facilita nas projeções de compra
  • Identificação dos custos de produção
  • Controle de desperdícios
  • Estratégias de redução de custos

A ficha técnica traz padronização para a equipa da cozinha

Algumas pessoas acreditam que a ficha técnica é necessária apenas em grandes restaurantes, mas a verdade que ela é o primeiro passo para a gestão correta de qualquer negócio no segmento.

Ela deve ser utilizada em:

  • Restaurantes de pequeno e médio porte
  • Bares de pequeno e médio porte
  • Restaurantes a La Carte
  • Restaurantes com Buffet
  • Restaurantes e churrascarias com rodízio
  • Padarias
  • Hamburguerias
  • Lanchonetes
  • Delivery´s
  • Food Trucks

Afinal, sem controle, informações precisas e indicadores como conseguimos saber que decisões tomar? Onde corrigir? Onde focar? 

John Doe UI/UX Designer

Se você não pode medir, não pode administrar.

Peter Drucker, considerado o pai da Administração Moderna

Quem já fez o treinamento diz:

John Doe UI/UX Designer

À frente de um restaurante, estamos sempre preocupados em "apagar incêndios", querendo apenas vender e vender. A aplicação da Ficha Técnica Guia Chef me fez entender que menos pode ser mais. Menos dor de cabeça com mais resultado financeiro.

William Tanaka, proprietário do restaurante O Matuto

John Doe UI/UX Designer

Como consultor e chef de gastronomia, quando desejam contratar meu serviço, a primeira pergunta que faço é se o proprietário possui Ficha Técnica. Se não, digo de imediato que ele está perdendo dinheiro. No atual concorrido segmento de alimentação, é impensável que  os gestores não usem uma tão simples mas transformadora ferramenta.

Jonatas Mascarenhas, chef, professor e consultor de gastronomia

Vamos começar? O que o Treinamento Completo contém?

Compreendo a falta de tempo e a necessidade de soluções objetivas e pragmáticas, a equipe Guia Chef criou um treinamento completo e rápido de ser aplicado com:

  • Vídeo Aulas sobre a importância da Ficha Técnica
  • Vídeo Aulas sobre o funcionamento da Planilha Técnica Gerencial
  • Vídeo Aulas sobre a aplicação da Ficha Técnica Operacional 
  • Ficha Técnica Completa Gerencial em programa Excel 
  • Ficha Técnica Completa Operacional (pronta para impressão) em programa Excel
  • Vídeo Aulas sobre Organização de Fichas Técnicas no programa Excel

Melhore a comunicação entre a equipe da cozinha, garçons e clientes

Garanta a qualidade permanente do seu negócio com padronização dos seus produtos

Tenha o controle de custos dos seus produtos e desenvolva estratégias de melhoria

Com o treinamento, você poderá prontamente elevar a administração do seu negócio a outro patamar, aplicando as Fichas Técnicas Gerenciais e Operacionais no seu restaurante.

TREINAMENTO COMPLETO E RÁPIDO DE FICHAS TÉCNICAS

Essa promoção termina em

04
Dias
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Minutos
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Segundos

Nós acreditamos tanto na transformação do seu negócio com a aplicação das Fichas Técnicas que garantimos, por qualquer motivo, 100% do seu dinheiro de volta.


TREINAMENTO COMPLETO PARA ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS

Uma ferramenta fundamental para gerar lucro no seu negócio


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