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 TREINAMENTO COMPLETO PARA ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS PARA RESTAURANTES E BARES

Assuma o controle do seu negócio

 

As Fichas Técnicas são uma fundamental ferramenta para controle e padronização dos produtos oferecidos pelo seu estabelecimento 

Melhore a comunicação entre a equipe da cozinha, garçons e clientes

Garanta a qualidade permanente do seu negócio com padronização dos seus produtos

Tenha o controle de custos dos seus produtos e desenvolva estratégias de melhoria


Em uma pesquisa desenvolvida junto ao segmento de alimentação, os donos de restaurantes e bares entrevistados relataram as suas principais dificuldades:

Problemas apontados no segmento de alimentação

Podemos portanto concluir que os empresários no segmento de alimentação "não enxergam" suas deficiências, já que no último estudo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) diz que:

  • 35% dos estabelecimentos do país fecham antes de completar 1 ano
  • 50% fecham as portas antes de completar 2 anos
  • apenas 3% completam 10 anos

A elaboração das Fichas Técnicas controla a padronização dos seus produtos, garantindo conformidade com as receitas definidas pelo estabelecimento e satisfazendo as expectativas dos clientes.

Padronização com Fichas Técnicas

Além da padronização, um dos principais motivos de insatisfação dos clientes, a elaboração de ficha técnica traz uma série de vantagens, como: 

  • ​Ferramenta educacional para a equipe da cozinha e garçons
  • Registro da quantidade de matéria prima
  • Facilita nas projeções de compra
  • Identificação dos custos de produção
  • Controle de desperdícios
  • Estratégias de redução de custos

A ficha técnica traz padronização para a equipa da cozinha

Algumas pessoas ainda acreditam que a ficha técnica é necessária apenas em grandes restaurantes, mas a verdade que ela é o primeiro passo para a gestão correta de qualquer negócio no segmento de alimentação. 

Ela pode (e é muito recomendada) ser utilizada em:

  • Pequenos e médio restaurantes
  • Pequenos e médio bares
  • Padarias
  • Delivery´s
  • Food Trucks

Considerado o pai da administração moderna, o austríaco Peter Drucker tem uma célebre frase que define as bases dos seus estudos.

John Doe UI/UX Designer

Se você não pode medir, não pode administrar.

Peter Drucker, considerado o pai da Administração Moderna

O que o Curso Completo contém?

  • Vídeo Aula sobre a importância da Ficha Técnica
  • Vídeo Aula sobre o funcionamento da Planilha Técnica Gerencial
  • Vídeo Aula sobre a aplicação da Ficha Técnica Operacional
  • Ficha Técnica Completa em programa Excel com campo para descrição de ingredientes, preparo e fotos
  • Vídeo Aula sobre Organização de Fichas Técnicas no programa Excel

TREINAMENTO COMPLETO

Capacitação contínua é a chave para o sucesso

Essa promoção termina em

04
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Nós acreditamos tanto na transformação do seu negócio com a aplicação das Fichas Técnicas que garantimos, por qualquer motivo, 100% do seu dinheiro de volta.


TREINAMENTO COMPLETO PARA ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS

Uma ferramenta fundamental para melhorar a qualidade do seu negócio

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