Vinhos e alcachofras são destaques da 25ª edição da Expo São Roque

A Expo São Roque Vinhos e Alcachofras ganha sua 25° edição, um tradicional evento festivo na região onde o público aproveita para degustar deliciosos pratos a base da mais conhecida flor comestível.

Entre as opções oferecidas pelos restaurantes estará um cardápio completo a base de alcachofra com alcachofra recheada, à milanesa, no yakissoba, no pastel e na salada.

Com muito lazer, cultura e arte a festa ocorre até o dia 05/11 no local Recanto da Cascata, que fica na avenida Antônio Maria Picena, 34, na Vila Junqueira.

O tema do evento “”Tempos e Ritmos””, passeia pelas décadas de 50 a 80, dos anos dourados até o pop dançante.


Outros destaques

Workshop de Gastronomia: O chef Osley José, especialista na iguaria, ministrará receitas com alcachofras.

Workshop de Vinho: Os convidados aprenderão sobre a história do vinho com o enólogo Fábio Goés, suas harmonizações e como degustar os melhores vinhos.

Pisa da Uva: Uma viagem no tempo que remete à tradição de pisar nas uvas, um dos primeiros processos para a elaboração e produção do vinho.

Datas: Sempre às sextas, sábados, domingos, e no feriado de 2 de novembro.

  • Às sextas-feiras os ingressos custam R$ 10;
  • Sábados, domingos e feriados, R$ 28 (após 16h, R$ 10,00)
  • Mais informações: (11) 4712-3231, no site www.exposaoroque.com.br
  • Facebook https://www.facebook.com/exposaoroque/ 

Reportagem: http://www.jornalcruzeiro.com.br/materia/828252/vinhos-e-alcachofras-sao-atrativos-em-sao-roque

Guia Chef
Apaixonados por gastronomia / contato@guiachef.com.br