Anunciante

Que tal preparar um jantar e surpreender aquela pessoa especial? O Chef Alê Martinez preparou uma receita deliciosa para essa semana, camarão ao molho de queijo.

Camarão ao molho de queijo

 Tempere os camarões com sal e pimenta do reino branca, minutos antes de produzir a receita (pode ficar apenas enquanto aquece a frigideira). Tem que ser bem rápido para não deixar desidratar…

Aqueça uma frigideira com manteiga e azeite. Doure os camarões rapidamente, retire da frigideira e reserve. Adicione à frigideira quente o caldo de peixe para deglacear. Adicione requeijão (catupiry) e deixe encorpar o molho (ponto nape). Retorne o camarão ao molho, por 15 segundos. Sirva com queijo parmesão ralado, arroz branco e batata palha.

Bom Apetite! Mais informações você confere aqui!

Se deu preguiça de fazer a receita, te convidamos para vim saboreá-la no restaurante Aroma´s Café, localizado no Hotel Transamérica no bairro do Campolim em Sorocaba.

Comentários do Facebook