Anunciante

Já conhece a receita de salmão com alcaparras light?

Salmão com alcaparras light

Essa receita deve ser a forma mais comum de se preparar este delicioso peixe. Essa receita é simples e fica pronta em pouco mais de 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 filé de salmão com 300g
  • 1/4 xícara de chá de alcaparras
  • 1/4 xícara de chá de champignon
  • Sal e pimenta-do-reino

Como prepara o Salmão com Alcaparras

Passo 1

Filé de salmão

Corte os cogumelos em fatias finas e triture as alcaparras com uma faca. Em uma vasilha de vidro misture bem os cogumelos e as alcaparras com 1/4 de uma xícara de chá de água. Prove o sal, deve estar mais salgado do que você gostaria já que o molho vai temperar o filé de salmão. Se necessário acrescente mais sal. Tempere com pimenta-do-reino.

Passo 2

Tempere o filé com o molho de alcaparras somente na parte de cima

 Filé de salmão com alcaparras

Passo 3

Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque sobre ela o filé. Espalhe 2 colheres de sopa de sal grosso no fundo da assadeira para garantir que todo o salmão fique temperado. Cubra com o papel e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

Filé de salmão com alcaparras

Passo 4

Passados os 20 minutos remova o papel alumínio da cobertura e deixe assar por mais 5 minutos.

Pronto! Aproveite sua receita de salmão com alcaparras light!

Fontes e mais receitas acesse nosso parceiro: www.casalcozinha.com.br/

Comentários do Facebook