Receita de Chilli Beans

17
receita de chili beans
Anunciante

Segura!!!!

Porque nossa caminhada pelas delicias mexicanas oriundas de minha aventura no “Food Truck: A Batalha” continua! E atendendo ao pedido, a delicia que vou ensinar aqui é tão fácil como versátil! Isso mesmo, podemos usar como recheios de tortas, acompanhamentos e como sua criatividade mandar!

Trata-se do famoso ChilliBeans!! Uma receita que tem sua fama como mexicana, mas foi criada no Texas! Nada mais é que uma adaptação do chilli mexicano com adição de feijões (Chilli + Beans), criando o conceito Tex-Mex junto com inúmeras receitas.

Por fazerem fronteira muitas receitas são adaptadas de um país para o outro e ficando cada vez mais gostosas! Eu utilizei essa receita como recheio de tacos, ficou uma delicia!!

Vamos à receita!

Ingredientes:

  • 2 cebolas;
  • 1 cabeça de alho;
  • 1 pimentão;
  • 500g de carne moída;
  • 300g de feijão pronto;
  • 1 pacote de sopa creme de cebola;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • Coentro a gosto;
  • Sal, pimenta do reino, cominho a gosto.

 Preparo:

Refogar a cebola, o alho e o pimentão, acrescentar a carne e depois o feijão já pronto. Adicionar a sopa de cebola. Ajustar a pimenta e o coentro e corrigir os temperos com sal, pimenta do reino moída e cominho.

Nada difícil né!!

Comentem como ficou e qualquer duvida só mandar um email que respondo com o maior prazer!

Buenas muchachos!!

Chef Léo!

Comentários do Facebook