Receita de Bobó de Camarão

Páscoa está chegando e vamos separar algumas receitas com frutos do mar para aproveitarem.

A primeira que escolhemos é um delicioso Bobó de Camarão, com rendicmento para 3 a 4 porções.

Deixem seus comentários e sugestões, e que venha logo o feriado 🙂

Fonte: http://cuecasnacozinha.com.br/2012/09/receita-de-bobo-de-camarao/

Ingredientes:

60 ml Azeite de Dendê;

350 ml Leite de Coco;

1 colher de sopa Azeite;

1 dente de Alho picado;

100 grs Tomate picado;

100 grs Cebola picada;

50 grs Pimentão verde picado;

300 gr Camarão Cinza médio limpo;

1/2 xícara Coentro;

2 colheres de chá (rasa) Sal;

250 ml Caldo de camarão;

300 grs Purê de Aipim;

Pimenta do reino à gosto;

Como preparar:

Dourar o alho com azeite e azeite de dendê; Acrescentar os camarões; Ao ficarem levemente rosados acrescentar tomate, cebola e pimentão; Acrescentar o purê de aipim, o leite de coco, sal e pimenta do reino; Adicionar o caldo de camarão e esperar ferver sem parar de mexer; Apagar o fogo e adicionar o coentro; Servir com arroz e farofinha.

Gestor de restaurante? Clique aqui