Programa CQUALIFICAR, o que significa?

manipulação-de-alimentos

PROGRAMA CQUALIFICAR DE SEGURANÇA ALIMENTAR: O QUE SIGNIFICA?

Criado pela Empresa Cnutrir – Consultoria em Nutrição, este programa esta totalmente direcionado a Segurança Alimentar das Empresas de Serviços em Alimentação ( Produção, Fabricação, Manuseio, Transporte e Comércio como: padarias, restaurantes, açougues, bares, chopperias, fast-food, supermercados, churrascarias, entre outros.  Estas Empresas devem se aperfeiçoar e constantemente melhorar suas atividades quanto à qualidade dos produtos, redução dos custos operacionais oferecendo alimentos seguros e atendendo à Legislação Vigente. Para se manter em um mercado exigente e competitivo.

Programa CQualificar: é a qualificação da Empresa nos quesitos de segurança alimentar  e compreende a indicação de ações preventivas e corretivas atuando em:

>Auditoria técnica;

>Treinamentos aos manipuladores de alimentos, personalizado ao estabelecimento;

>Visitas técnicas periódicas;

>Manual de Boas Práticas

>Procedimentos Operacionais Padronizados – POP´s;

>Rotulagem Nutricional;

>Orientação de higiene;

>Normas da Vigilância Sanitária;

A Cnutrir está capacitada para adequar sua empresa desde à regulamentação, procedência segura dos alimentos, treinamento dos manipuladores para o correto e higiênico manuseio dos alimentos dentro das normas da Vigilância Sanitária até a elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais.

Cabe aos estabelecimentos alimentícios adotar um programa de qualidade com o objetivo de produzir, comercializar e servir alimentos seguros. Este programa deve basear-se nas normas legais e ser implantando e monitorado por uma pessoa capacitada, a Cnutrir oferece este profissional totalmente habilitado.

Comentários do Facebook

Gestor de restaurante? Clique aqui