Otimize seu cardápio e analise seus concorrentes

Gerencie seu restauranteGerencie seu restaurante

As planilhas essenciais para seu restaurante, bar, padaria, lanchonete. Fáceis de operar, vêm com instruções detalhadas e que, mesmo sem ser um especialista, você vai utilizar desde o primeiro momento – basta ter o Excel instalado no seu computador.

Fundamental para: Proprietários e gerentes que buscam otimizar seu cardápio, melhorando sua rentabilidade, desenvolver estratégias com base em monitoramento de concorrentes e projetar vendas e compras. Pague em até 12 vezes no cartão.

Após a validação do seu pagamento, nós enviaremos um link para download de todos os anexos do seu produto digital.

Conteúdo do Produto:

  • Manual do Funcionário – customizável (Word)
  • Manual do Funcionário – Instruções (PDF)
  • Manual da Equipe de Cozinha – customizável (Word)
  • Manual da Equipe de Cozinha – Instruções (PDF)
  • Manual do Garçom e Garçonete – customizável (Word)
  • Manual do Garçom e Garçonete – Instruções (PDF)

Público Alvo:

  • Proprietários e gerentes de restaurantes, bares e pizzarias, estabelecimentos de alimentação fora do lar em geral

pagseguro2

Sobre o autor: 

GERALDO BANAS é empresário da área jornalística, com mais de 45 anos de experiência.

A especialização na área de alimentação fora do lar – foodservice – iniciou-se em 1996, nos Estados Unidos, quando foi convidado a fazer estágio na revista Restaurants & Institutions. Voltando ao Brasil deu largada ao projeto que gerou a revista COZINHA PROFISSIONAL. Sob sua supervisão, formou-se a primeira equipe do jornalismo brasileiro especializada em GESTÃO DE ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR. Colocou, em pouco tempo, a revista em posição de destaque no cenário das publicações dirigidas.

Em 2010 deixou a gestão da revista e iniciou a coleta de material para a publicação da coleção AUMENTANDO OS LUCROS DO RESTAURANTE (6 livros), além de dar palestras e trabalhar na criação de materiais de treinamento para o setor.

Guia Chef
Apaixonados por gastronomia / contato@guiachef.com.br