Mundo Espanha em Sorocaba

Restaurante e bar Mundo Espanha

Já conhece o restaurante e bar Mundo Espanha em Sorocaba?

Com mais de 10 tipos de paella, croquetas, tapas, tortillas, bocadillos, porções grelhadas e empanadas, sopas e embutidos o bar e restaurante fiel à tradicional culinária espanhola inaugura suas atividades na cidade de Sorocaba.

Além dos pratos típicos espanhóis, a casa oferece com exclusividade o chope da Estrella Galicia e toda a linha de produtos da marca, assim como vinhos e bebidas tradicionais como tinto de verano e sangria (um ponche espanhol).


Como novidade, o primeiro rodízio de culinária espanhola da região com opção adicional de open Sangria ou Cerveja.

Entre os tradicionalíssimos pratos espanhóis, o público vegetariano e vegano também encontrará pratos feitos estritamente com ingredientes veganos, descritos abaixo.


Você pode conferir todo o cardápio (em espanhol):

Rodízio “DELICIAS DE ESPAÑA”          R$ 49,90/pessoa

NOVIDADES:
>> Rodízio + Open Sangria = R$ 69,90 / pessoa
>> Rodízio + Open Cerveja = R$ 74,90 / pessoa


ENTRANCES (entradas – no balcão):

  • TAPAS VARIADAS (5 tipos)                                                       vegano/vegetar
  • GAZPACHO ANDALUZ (sopa fria de verduras)                 vegano
  • MIX DE ACEITUNAS (azeitonas)                                             vegano
  • TORTILLA (omelete alto de batatas)                                    vegetariano
  • PISTO MANCHEGO (antepasto)                                             vegano

 

CROQUETAS:

  • PAELLA (ingredientes da paella)
  • JAMÓN (presunto curado espanhol)
  • CABRALES (gorgonzola c/ espinafre)                                    vegetariano
  • CHISTORRA (linguiçinha curada c/ alho poró)
  • BACALAO (bacalhau desfiado)

 

RACIONES (porções):

  • RABAS DE MERLUZA (merluza empanada)
  • PATATAS BRAVAS (batatas rústicas com páprica)           vegano
  • MORCILLA DE BURGOS (chouriço)
  • MARISCOS A LA ROMANA (lula e mexilhão empanados)
  • PUCHERO (grão de bico, carnes suínas e legumes)

 

PAELLAS:

  • MARINERA (frutos do mar)
  • CERDO (carnes suínas)
  • Para veganos: SETAS Y HONGOS (funghi, shitake e cogumelo Paris)

 

POSTRES (sobremesas):

  • CREMA CATALANA (creme brulê)
  • ARROZ CON LECHE (arroz doce)
  • CHURROS CON CHOCOLATE

O Mundo Espanha também dispõe de um empório permitindo ao público adquirir ingredientes utilizados na elaboração dos pratos da casa, tais como arroz de Valencia (utilizado no preparo das paellas), páprica defumada, açafrão, embutidos tradicionais diversos da Espanha, frutos do mar, entre muitos outros. Merecem destaque também no estabelecimento a decoração e a música, sempre inspiradas na cultura espanhola.

De sexta e sábado, os jantares são embalados por músicas espanholas e, em datas específicas, acontecem apresentações de danças e outros eventos sobre a cultura hispânica.

Opção Vegana: O estabelecimento também oferece no cardápio opções veganas como Paella de verduras, paella de cogumelos, pisto manchego (mix de legumes), gazpacho andaluz, tapa do dia com pisto.


Destaque:

  • O Mundo Espanha também aceita encomendas de paellas para o almoço de sábado e de domingo, para quem quiser servir em casa uma refeição tipicamente hispânica. O cliente também pode aproveitar para provar as bebidas e petiscos da casa.
  • Na última quarta-feira do mês show ao vivo de dança flamenca às 21hs (duração de 20/30 minutos) com a profª Thalma De Lelli.

Sugestão:

  • PAELLA MARINERA: tradicional prato da cozinha mediterrânea, feito com o autêntico “Arroz de Valência” (denominação de origem), camarão, lula, polvo, mexilhão, verduras, açafrão espanhol, páprica defumada espanhola e especiarias por R$ 37,80
  • CROQUETA DE JAMÓN: 06 unidades de deliciosos croquetes recheados com o famoso presunto cru espanhol (jamón serrano) por R$ 18,50

Delivery: Sim

Horário de funcionamento: Quinta – Dás 12:00 às 16:00 hrs / Sexta: 18:00 às 23:45 / Sábado: 12 às 23:45h/ Domingo:12 às 16h
Endereço: Rua Professora Francisca de Queiróz, 110
Telefone: (15) 3358-0026

 


Guia Chef
Apaixonados por gastronomia / contato@guiachef.com.br