IGA oferece 20% de desconto nos cursos de Gastronomia

136
Anunciante

Já conhece o IGA, unidade Sorocaba?

IGA  Sorocaba

O IGA (Instituto Gastronômico das Américas) de Sorocaba, agora em parceria com o Guia Chef, oferece 20% de desconto na matrícula nos cursos de Gastronomia. Promoção válida para 2014.

Localizada na Av: Afonso Vergueiro, a IGA tem mais de 100 escolas em toda América e tem o início das aulas para o dia 17 de março.

Abaixo você confere todos os cursos da IGA, descrição, duração, objetivos e a história do IGA na América e em Sorocaba

Telefone do IGA Unidade Sorocaba: (15) 3327-3858 / 59

Objetivos dos cursos

  • Oferecer uma formação integral para desenvolver as destrezas necessárias duma profissão que possibilite inserir ao aluno rapidamente no mercado laboral.
  • Difundir nossa gastronomia ao redor do mundo, participando ativamente em eventos nacionais e internacionais.
  • Preparar ao aluno para ser um excelente Chef e provisioná-lo de todos os conhecimentos necessários para ser um empreendedor exitoso

Gastronomia e Alta Cozinha

  • 2 anos de duração
  • “Gastronomia e alta cozinha” oferece os conhecimentos necessários para alcançar a excelência como profissional da gastronomia, além de conhecer as ferramentas para empreender um negócio culinário com êxito e fazer da cozinha sua profissão.

Confeitaria Profissional

  • 1 ano de duração
  • “Confeitaria profissional” é uma especialização com conhecimentos teóricos e práticos para realizar com êxito atividades em serviços de eventos ou instalar sua própria empresa desenvolvendo sua criatividade na decoração de produtos elaborados.

Quer aprender a cozinhar com os melhores chef´s de Sorocaba?

Conheça clicando aqui o Roteiro Guia Chef 

Aulas presenciais que permitirão o aluno a aprender e recriar técnicas e pratos específicos selecionados pelos melhores chef´s da cidade

banner


Cozinheirinhos

  • 8 meses de duração
  • Dirigido para crianças de 8 a 16 anos de idade “Cozinheirinhos” ensina de maneira prática e divertida os segredos e atributos da boa cozinha, o reconhecimento dos ingredientes e valores fundamentais como a higiene e o cuidado com os utensílios. Uma excelente oportunidade para que meninos e meninas iniciem-se na arte da cozinha.

Unidade IGA em Sorocaba

Em 2012 acompanhando o crescimento regional abre suas portas a escola de IGA Sorocaba, localizada em uma zona estratégica e muito movimentada da cidade, foi assim que com muita procura e sucesso iniciaram as aulas em Março de 2013. Neste ano 2014 já comas duas cozinhas montadas e totalmente equipadas começa o segundo ano de Gastronomia e Alta Cozinha e novos alunos ingressando com o inicio das aulas no dia 17 de Março.

A escola tem o foco na facilidade de ensino dando ao aluno todas as ferramentas, o aluno recebe material de estudo, uniforme e matéria prima e utensílios de cozinha ficam na escola aguardando o inicio da aula. Isto deixa para o aluno se focalizar puramente no aprendizado.


História do IGA:

O IGA (Instituto Gastronômico das Américas) nasceu no ano 2001 na Argentina com duas escolas nas cidades de Rafaela, Santa Fe e San Francisco, Córdoba. Desde e então começou uma grande expansão regional e forte crescimento institucional baseando-se sempre na qualidade de ensino e administração das escolas.

Ano a ano foram abrindo-se novas escolas e para o 2008 o IGA já destacava-se com 39 escolas na Argentina, uma em Paraguai e uma em Venezuela.

Em 2009 IGA abre suas portas ao Brasil abrindo escolas em Porto Alegre, Curitiba, Campinas, Belo Horizonte e Goiânia.

No anos seguintes continua a expansão para Uruguai, Bolivia e começam grandes projetos para o Brasil tendo 13 escolas funcionando para o 2011.

Atualmente o IGA tem mais de 100 escolas em toda América , sendo 24 espalhadas no Sul, Sudeste, Centro este e Centro Oeste Brasileiro e a primeira escola aberta nos Estados Unidos, em Miami.

Comentários do Facebook