Cursos de gastronomia e capacitação

como vender mais em restaurantes

Procurando cursos de gastronomia e conteúdos de capacitação para donos de restaurantes e colaboradores?

Pensando nessas soluções nós criamos a Academia Guia Chef, um espaço que busca prover informações com qualidade para profissionais e apaixonados por gastronomia que concordam que investir em qualificação e conhecimento é fundamental em qualquer atividade nos dias competitivos de hoje.

Para os cursos de gastronomia, acompanhe nossos workshops presenciais de culinária clicando aqui 

Abaixo, você confere três materiais produzidos com muita competência por Geraldo Banas – editor do Blog do Banas. Jornalista com mais de 45 anos de experiência, palestrante, e criador da revista COZINHA PROFISSIONAL, ele tem se dedicado desde 1996 a compilar os melhores conteúdos de treinamento para o setor.


 Manuais de Treinamento

Preparados e redigidos por uma equipe de consultores especialistas. Desde o primeiro dia de trabalho, até detalhes de preparo, atendimento, segurança, higiene, controle, e tudo o que você espera de manuais realmente profissionais, para oferecer a seus funcionários, nos vários setores do seu estabelecimento.

Fundamental para: Proprietários e gestores que buscam melhorar a produtividade da equipe e o atendimento ao cliente, padronizando processos de trabalho que podem ser posteriormente controlados e monitorados.

Manuais de Treinamento

Conheça clicando aqui mais informações sobre os Manuais de Treinamento


Otimize seu cardápio e analise seus concorrentes

As planilhas essenciais para seu restaurante, bar, padaria, lanchonete. Fáceis de operar, vêm com instruções detalhadas e que, mesmo sem ser um especialista, você vai utilizar desde o primeiro momento – basta ter o Excel instalado no seu computador.

Fundamental para: Proprietários e gerentes que buscam otimizar seu cardápio, melhorando sua rentabilidade, desenvolver estratégias com base em monitoramento de concorrentes e projetar vendas e compras.

planilhas-controle

Conheça clicando aqui mais informações sobre a planilha Gerencie seu Restaurante 


150 dicas práticas para melhorar suas operações em restaurantes

Os melhores manuais de gestão para você aumentar a produtividade do seu restaurante, bar, padaria, lanchonete. Redigida de maneira objetiva pelo autor Geraldo Banas, a coleção traz mais de 150 ideias que podem ser aplicadas imediatamente e fazer com seu estabelecimento melhore, ainda mais, a rentabilidade. Compras, estoque, custos, cardápio, marketing, administração, mão de obra são os itens mais importantes do seu negócio.

Fundamental para: Proprietários e gestores que buscam aperfeiçoar seus conhecimentos, os processos e melhorar a qualidade e a rentabilidade de seus estabelecimentos. Pague em até 12 vezes no cartão.

Conheça clicando aqui mais informações sobre o Manual 150 Dicas para Restaurantes e Bares


 

Guia Chef
Apaixonados por gastronomia / contato@guiachef.com.br