Anunciante
Receita de “Bolo Pedacinho do Céu”

Enviado por Noah Pinheiro

Facebook: https://www.facebook.com/NoaheTato

Envie também sua receita para: contato@guiachef.com.br

Ingredientes:

  • 02 cenouras grandes
  • 03 ovos grandes
  • meia xic de chá de óleo
  • 2 xic chá far trigo
  • 2 xic chá de açucar
  • 150 ml de suco de laranja natural
  • 1 colh sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 col sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xic de chá de açucar meia xic de chá de chocolate em pó 01 col de sopa de margarina
  • levar ao foro até ficar em ponto de calda… se quiser adcione duas colheres de creme de leite apos desligar fogo. Fica com mais brilho.

Modo de preparo:

  • Bater no liquidificador as cenouras, óleo e os ovos
  • Num recipiente misturar a farinha peneirada , o açúcar com amido de milho e o fermento. Juntar no liquidificador essa mistura e mexer bem… adicionar o suco de laranja aos poucos mexendo delicadamente.
  • Assar em forno médio por 30 min ou até dourar.
  • Desenformar e colocar a cobertura de chocolate.
  • Pode ser feito em forma de buraco ao meio ou retangular.

Comentários do Facebook