150 dicas práticas para melhorar seu lucro em restaurantes

150 dica práticas para aumentar seu lucro em restaurantes150 dica práticas para aumentar seu lucro em restaurantes

Os melhores manuais de gestão para você aumentar a produtividade do seu restaurante, bar, padaria, lanchonete. Redigida de maneira objetiva pelo autor Geraldo Banas, a coleção traz mais de 150 ideias que podem ser aplicadas imediatamente e fazer com seu estabelecimento melhore, ainda mais, a rentabilidade. Compras, estoque, custos, cardápio, marketing, administração, mão de obra são os itens mais importantes do seu negócio.

Fundamental para: Proprietários e gestores que buscam aperfeiçoar seus conhecimentos, os processos e melhorar a qualidade e a rentabilidade de seus estabelecimentos. Pague em até 12 vezes no cartão.

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Conteúdo do Produto: 

  • Como Controlar as Compras e o Estoque
  • Como Controlar o Custo dos Alimentos
  • Como Determinar os Preços do Cardápio
  • Como Criar um Cardápio que Vende
  • Como Fazer o Controle de Custos

Público Alvo:

  • Proprietários e gerentes de restaurantes, bares e pizzarias, estabelecimentos de alimentação fora do lar em geral

Sobre o autor: 

GERALDO BANAS é empresário da área jornalística, com mais de 45 anos de experiência.

A especialização na área de alimentação fora do lar – foodservice – iniciou-se em 1996, nos Estados Unidos, quando foi convidado a fazer estágio na revista Restaurants & Institutions. Voltando ao Brasil deu largada ao projeto que gerou a revista COZINHA PROFISSIONAL. Sob sua supervisão, formou-se a primeira equipe do jornalismo brasileiro especializada em GESTÃO DE ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR. Colocou, em pouco tempo, a revista em posição de destaque no cenário das publicações dirigidas.

Em 2010 deixou a gestão da revista e iniciou a coleta de material para a publicação da coleção AUMENTANDO OS LUCROS DO RESTAURANTE (6 livros), além de dar palestras e trabalhar na criação de materiais de treinamento para o setor.

Guia Chef
Apaixonados por gastronomia / contato@guiachef.com.br